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Leitfaden für indische Streetfood-Vorschläge und -Rezepte

Es gibt so viele aufregende Geschmacksrichtungen, wenn man beginnt, indisches Streetfood zu erkunden. Wir hoffen, dass unsere fachmännische Auswahl an würzigen Häppchen Sie dazu inspiriert, einige dieser köstlichen Snacks und Speisen zuzubereiten. Jetzt haben Sie die Möglichkeit, bequem in Ihrer eigenen Küche ein frisches Samosa oder ein leckeres Aloo Tikki zuzubereiten.

Beliebte indische Streetfood-Gerichte

Samosas

Samosas sind eines der bekanntesten indischen Streetfoods, und das aus gutem Grund. Diese knusprigen, dreieckigen Teigtaschen sind mit verschiedenen leckeren Füllungen wie Gewürzkartoffeln, Erbsen oder Hackfleisch gefüllt. Sie werden normalerweise mit einem süß-würzigen Tamarinden-Chutney oder Minz-Chutney zum Dippen serviert.

Um Samosas zu Hause zuzubereiten, beginnen Sie mit der Teigzubereitung. Mehl, Salz und Ghee in einer Schüssel vermischen und krümelig verrühren. Langsam Wasser hinzufügen und kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.

Für die Füllung gewürfelte Kartoffeln und Erbsen in Öl anbraten, bis sie gar sind. Gewürze wie Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala hinzufügen und noch ein oder zwei Minuten kochen lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen.

Den Teig ausrollen und in Kreise schneiden. Auf jeden Kreis einen Löffel der Füllung geben, zu einem Dreieck falten und die Ränder verschließen. Frittieren, bis es goldbraun und knusprig ist. Mit Chutney zum Dippen servieren.

Aloo Tikki

Aloo Tikki ist ein weiteres beliebtes indisches Streetfood, das sich ganz einfach zu Hause zubereiten lässt. Diese knusprig frittierten Kartoffelpuffer werden mit einer Gewürzmischung gewürzt und mit Chutney serviert.

Um Aloo Tikki zuzubereiten, kochen und zerstampfen Sie Kartoffeln und mischen Sie Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver unter. Aus der Mischung kleine Fladen formen und in Semmelbröseln panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Patties goldbraun und knusprig braten. Mit Chutney servieren und genießen!

Chaat

Chaat ist ein herzhafter Snack, der auf den Straßen Indiens beliebt ist. Es ist eine Kombination aus knusprig frittiertem Teig, gewürzten Kartoffeln, Kichererbsen und verschiedenen Chutneys und Gewürzen. Das Ergebnis ist eine süße, würzige und würzige Geschmacksexplosion in Ihrem Mund.

Um Chaat zu Hause zuzubereiten, beginnen Sie damit, kleine Teigstücke knusprig zu braten. Mit Salzkartoffeln, gekochten Kichererbsen und verschiedenen Chutneys wie Tamarinde, Minze und Joghurt belegen. Mit Chaat Masala bestreuen, einer Gewürzmischung aus Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver. Als Snack oder leichte Mahlzeit genießen.

Pav Bhaji

Pav Bhaji ist ein beliebtes Streetfood aus Mumbai, das aus einem gewürzten Gemüsecurry zubereitet und mit weichen Brötchen serviert wird. Es ist ein herzhaftes und sättigendes Gericht, das sich perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen eignet.

Um Pav Bhaji zuzubereiten, braten Sie zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl an, bis sie weich sind. Gewürfeltes Gemüse wie Kartoffeln, Karotten und Erbsen hinzufügen und kochen, bis es weich ist. Gewürze wie Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala hinzufügen und noch ein oder zwei Minuten kochen lassen. Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis es zerkleinert ist und das Curry dick und cremig ist. Mit weichen Brötchen servieren und genießen!

Vada Pav

Vada Pav ist ein beliebtes Streetfood aus Mumbai, das einem Burger ähnelt. Es besteht aus einem gewürzten Kartoffelpuffer, der zwischen zwei weichen Brötchen liegt und mit Chutney serviert wird.

Um Vada Pav zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der Kartoffelpuffer. Kartoffeln kochen und zerstampfen und Gewürze wie Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver untermischen. Aus der Mischung kleine Fladen formen und mit einem Teig aus Kichererbsenmehl und Gewürzen bestreichen. Frittieren, bis es goldbraun und knusprig ist. Die Krapfen in einem weichen Brötchen mit Chutney servieren und genießen!

Abschluss

Indisches Streetfood ist eine köstliche und aufregende Küche, die perfekt für abenteuerlustige Esser ist. Egal, ob Sie ein Fan von scharf oder süß, herzhaft oder sauer sind, in dieser köstlichen Küche ist für jeden etwas dabei. Mit diesen Rezepten können Sie den Geschmack der Straßen Indiens in Ihr Zuhause holen und Ihre Freunde und Familie mit Ihren Kochkünsten beeindrucken. Also, worauf wartest Du? Kochen Sie und genießen Sie es!

Ideen für indische Streetfood-Mahlzeiten
Pikanter Gurken-Avocado-Salat

Der würzige Gurken-Avocado-Salat dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 182 Kalorien , 3 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 636 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind „Avocado Sweet Lassi – So machen Sie Avocado Lassi – Indische Avocado“ , „Gekühlte Avocado-Gurken-Suppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa“ und „Pfefferiger, würziger Maissalat“ .

Pilaw für ein Curry-Bankett

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal „Pilaw für ein Curry-Bankett“ aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 331 Kalorien . Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Mandeln, Kreuzkümmelsamen, Kardamomkapseln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 43 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Pilaf aus braunem Reis mit Pilzen , Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli-Bulgur-Pilaw und Pilaf aus Basmatireis mit Kreuzkümmelgeschmack .

Spargel-Fisch-Auflauf

Auflauf mit Spargel und Fisch ist ein pescetarisches Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 421 Kalorien . Für 5,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Milch, Pfeffer, Petersilienflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 56 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Fisch nach Hunan-Art und Fischfilets mit knuspriger Krone aus Guacamole .

Gewürzte Spinnen-Cupcakes

Gewürzte Spinnen-Cupcakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Nachtischsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 339 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit diesem Rezept wird Halloween noch spezieller. Wenn Sie Zucker, gewürzte Gummibärchen, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Indisch gewürzte rote Linsensuppe“ ,„Apfelkuchen + gewürzte Konditorencreme + Zimt-Mürbeteig“ und „Gegrillter Maiskolben mit gewürzter Butter“ .

Keon's Curry-Hühnchen aus dem Slow Cooker

Das Rezept für Keons Curry-Hähnchen aus dem Slow Cooker könnte Ihren Appetit auf indische Küche in etwa 3 Stunden und 25 Minuten stillen. Das Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,01 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 574 Kalorien , 32 g Eiweiß und 36 g Fett pro Portion. 176 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Pilze, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 82 % verdient . Diese Wertung ist unglaublich. Probieren Sie ähnliche Rezepte für Lamm-Curry aus dem Slow Cooker , Kofat-Curry/Fleischbällchen-Curry und Fleischbällchen-Curry (Kofta-Curry) .

Hackfleischpastete

Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Hackfleischpastete ein tolles ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 22 g Fett und insgesamt 395 Kalorien . Das Rezept reicht für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Salz, Milch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Asiatisches Gemüse-Pfannengericht mit Hackfleisch , Aubergine mit Hackfleisch und Indisch gewürztes Hackfleisch-Hauptgericht .

Würziger Hummus

Würziges Hummus ist ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 242 Kalorien , 9 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 7 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pita-Brot, Knoblauchzehe, Honig und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses nahöstliche Gericht wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 74 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Würziges Hummus nach indischer Art , Basis-Hummus und Hummus aus weißen Bohnen mit Basilikum und Limette .

Mohawk-Maissuppe

Wenn Sie etwa 1 Stunde und 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte die Mohawk-Maissuppe ein tolles gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 407 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als indisches Hauptgericht. Es ist perfekt für den Winter . Eine Mischung aus Steckrüben, Wasser, Maisgrütze und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 84 % verdient . Diese Wertung ist super. Ähnliche Rezepte sind Indisch gewürzte rote Linsensuppe , Indisch inspirierte Linsensuppe und Maismuffins mit frischem Mais .

Thailändisches rotes Curry-Mac 'n Cheese

Die Zubereitung von Thai Red Curry Mac 'n' Cheese dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 649 Kalorien , 27 g Eiweiß und 34 g Fett pro Portion. Für dieses Rezept von Foodnetwork werden Makkaroni, koscheres Salz, Milch und Sahne benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Thai Red Curry , Grünes Thai-Curry mit Rindfleisch und Köstliches Thai-Hähnchen-Ananas-Curry .

Ukha (Russische Fischsuppe)

Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf osteuropäisches Essen haben. Versuchen Sie, Ukha (russische Fischsuppe) zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 123 Kalorien , 8 g Eiweiß und 0 g Fett . Dieses glutenfreie, milchfreie, Whole 30 und pescetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kabeljaufilets, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 23 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist perfekt für den Winter . Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 97 % , was spektakulär ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Miso-, Fisch- und Reisstangensuppe und Fisch nach Hunan-Art .

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